Vanilla – Loacker

Vanilla
4-6   persone
1 h 30 min
3 ore in frigorifero


250 g di Loacker Classic Vanille
100 g burro
150 g panna per dolci
2 fogli colla di pesce
200 g yogurt greco
200 g formaggio spalmabile
120 g zucchero
150 g polpa di banana
frutti rossi qb

1. Tritare minuziosamente i Loacker Classic Vanille, metterli in una grande ciotola e aggiungere il burro precedentemente fuso. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo;
2. Mettere tutto il composto ottenuto all’interno di tre coppapasta diversi e riporli per un’ora in frigorifero per fare solidificare il composto.
3. Nel frattempo far bollire in un pentolino la panna per dolci. Aggiungere quindi i fogli di colla di pesce e far bollire fino a quando i fogli non si sono interamente sciolti. Una volta sciolti, togliere il pentolino dal fuoco.
4. Versare in una grande ciotola il composto ottenuto, aggiungere quindi lo yogurt greco, il formaggio spalmabile, lo zucchero e la polpa di banana e mescolare bene fino a quando non si è ottenuto un composto senza grumi;
5. Versare il composto nei coppapasta sopra allo strato solidificato di Loacker Classic Vanille, fino all’orlo;
6. Lasciare riposare in frigorifero per 3 ore;
7. Trascorso il tempo aggiungere i frutti rossi come decorazione e servire.

  • Condividi