




Loacker Gran Pasticceria Tortina White
Loacker Gran Pasticceria Tortina Original
Lista Ingredienti e dosi (1 persona)
Pasta di zucchero gialla
Pasta di zucchero arancione
Pasta di zucchero nera
Cioccolato caldo
Semi di zucca
- Tagliare i 2 Loacker Gran Pasticceria Tortina White, uno con la sagoma dell’uovo e uno con quella del Pulcino.
- Stendere la pasta di zucchero gialla, ritagliare la sagoma del pulcino e incollarla sul Loacker Gran Pasticceria Tortina White precedentemente sagomato utilizzando del cioccolato caldo; con dell’altra pasta di zucchero gialla creare dei piccoli ciuffi per i capelli del Pulcino.
- Disegnare la sagoma del Pulcino per dare forma alle ali e creare lo spazio per gli occhi e il becco.
- Fare il becco del Pulcino con la pasta di zucchero arancione, gli occhi con quella nera.
- Incollare il Pulcino all’interno delle sagome dell’uovo utilizzando del cioccolato caldo.
- . Incollare il Pulcino sulla base di Loacker Gran Pasticceria Tortina Original utilizzando del cioccolato caldo.
- Completare la magia aggiungendo una manciata di semi di zucca: in fondo anche il nostro Pulcino Pasqualino è un golosone!