Pulcino Pasqualino – Loacker

Pulcino Pasqualino
Ricette da favola
1   persona
20 min
Non occorre

Loacker Gran Pasticceria Tortina White

Loacker Gran Pasticceria Tortina Original



Lista Ingredienti e dosi (1 persona)

Pasta di zucchero gialla

Pasta di zucchero arancione

Pasta di zucchero nera

Cioccolato caldo

Semi di zucca

 

  1. Tagliare i 2 Loacker Gran Pasticceria Tortina White, uno con la sagoma dell’uovo e uno con quella del Pulcino.
  2. Stendere la pasta di zucchero gialla, ritagliare la sagoma del pulcino e incollarla sul Loacker Gran Pasticceria Tortina White precedentemente sagomato utilizzando del cioccolato caldo; con dell’altra pasta di zucchero gialla creare dei piccoli ciuffi per i capelli del Pulcino.
  3. Disegnare la sagoma del Pulcino per dare forma alle ali e creare lo spazio per gli occhi e il becco.
  4. Fare il becco del Pulcino con la pasta di zucchero arancione, gli occhi con quella nera.
  5. Incollare il Pulcino all’interno delle sagome dell’uovo utilizzando del cioccolato caldo.
  6. . Incollare il Pulcino sulla base di Loacker Gran Pasticceria Tortina Original utilizzando del cioccolato caldo.
  7. Completare la magia aggiungendo una manciata di semi di zucca: in fondo anche il nostro Pulcino Pasqualino è un golosone!

  • Condividi