IL PUPAZZO COI FIOCCHI – Loacker

IL PUPAZZO COI FIOCCHI
Ricette da favola
1 ora

Loacker Coconut



  • 100 g Loacker Gran Pasticceria Coconut
  • 100 g Nocciole tritate
  • 90 g Burro
  • 80 g Miele
  • Cioccolato bianco
  • Cocco grattugiato
  • Pasta di zucchero rossa, nera e arancione

C’era una volta un amico molto speciale che ogni anno arrivava tra le montagne insieme all’inverno per mitigare con la sua dolcezza l’arrivo del freddo.
Un vero pupazzo coi fiocchi, che può arrivare anche da te!

 

  • Mescolare Loacker Gran Pasticceria Coconut sbriciolati, le nocciole tritate, il burro e il miele. Far raffreddare l’impasto in frigorifero.
  • Porzionare l’impasto con un cucchiaino e preparare delle palline con le mani: una più grande per il corpo e una più piccola per la testa.
  • Infilare un bastoncino nelle due palline e riporlo in frigorifero.
  • Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e lasciar raffreddare leggermente. Immergere il bastoncino nel cioccolato per creare il pupazzo di neve.
  • Sistemare il pupazzo in piedi su un infilandolo in un pezzo di polistirolo e cospargerlo di cocco grattugiato.
  • Stendere la pasta di zucchero rossa e tagliare una strisciolina, intarsiandone le due punte per darle la forma di una sciarpetta.
  • Con la pasta da zucchero nera creare gli occhietti e i bottoni, mentre dei piccoli coni di pasta arancione diventeranno il classico naso a carota del nostro pupazzo coi fiocchi.

  • Condividi