




Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette
Lista Ingredienti e dosi (4-6 persone)
120 g Zucchero
140 g Burro
100 g Farina
70 g Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette
120 g Zucchero
1 kg Mele Golden
Cannella qb
- Tritare grossolanamente i Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette e versarli in una ciotola.
- In un’altra ciotola aggiungere la farina, il burro, lo zucchero e mescolare bene.
- Versare quindi nell’impasto i Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette tritati.
- Far sciogliere in una padella una noce di burro e aggiungere le mele tagliate a cubetti. Aggiungere lo zucchero e la cannella e far rosolare per qualche minuto.
- Versare il contenuto della padella in una tortiera bassa e spalmare bene per ottenere una base omogenea.
- Aggiungere quindi il composto con i Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette e uniformare bene, aiutandosi con le mani.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti. Servire ben caldo e croccante!