CROCCANTELLO DI MELE – Loacker

CROCCANTELLO DI MELE
Ricette a 4 mani
4-6   persone
45 min
40 min

Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette



Lista Ingredienti e dosi (4-6 persone)

120 g Zucchero

140 g Burro

100 g Farina

70 g Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette

120 g Zucchero

1 kg Mele Golden

Cannella qb

 

  1. Tritare grossolanamente i Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette e versarli in una ciotola.
  2. In un’altra ciotola aggiungere la farina, il burro, lo zucchero e mescolare bene.
  3. Versare quindi nell’impasto i Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette tritati.
  4. Far sciogliere in una padella una noce di burro e aggiungere le mele tagliate a cubetti. Aggiungere lo zucchero e la cannella e far rosolare per qualche minuto.
  5. Versare il contenuto della padella in una tortiera bassa e spalmare bene per ottenere una base omogenea.
  6. Aggiungere quindi il composto con i Loacker Gran Pasticceria Crème Noisette e uniformare bene, aiutandosi con le mani.
  7. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Servire ben caldo e croccante!

  • Condividi