Choco Bon Bon – Loacker

Choco Bon Bon
Ricette a 4 mani
3-4   persone
30 min
15 min in frigorifero

Loacker Classic Cacao&Milk



120 g Loacker Classic Cacao&Milk
120 g Burro
150 g Mandorle
90 g Miele
Zuccherini qb
Cocco disidratato qb
Nocciole tritate qb

1. Tritare minuziosamente i Loacker Classic Caco&Milk e le mandorle.
2. Mettere in una ciotola capiente i Loacker Classic Cacao&Milk tritati e le mandorle tritate. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungere al composto il burro e il miele. Mescolare con forza fino a quando non si è ottenuto un composto morbido e lavorabile.
4. Prendere una manciata del composto e aiutandosi con il palmo delle mani fare delle palline della grandezza di circa 3 cm di diametro.
5. Per le coperture: inzuppare le palline nei zuccherini, nel cocco disidratato e nelle nocciole tritate in modo da coprirle interamente.
6. Lasciarle riposare in frigorifero per 15 minuti.
7. Inserire degli stuzzicadenti alla base delle sfere in modo da ottenere dei simpatici leccalecca di cioccolato.

  • Condividi