Landing Napolitaner – Loacker
Loacker sa come accontentarti.

Ad ognuno il suo.

Loacker Classic Napolitaner ha diversi formati e adatti a ogni occasione.
Un esempio a caldo? Te ne sforniamo tre.

Loacker Classic
Napolitaner 175g

Una confezione di 22 golosi wafer con 3 fragranti cialde e 2 strati di finissima crema alla nocciola 100% italiana. Puoi farne incetta da solo o condividerli con la famiglia e gli amici.

Loacker Classic
Napolitaner 45gx5

8 prelibati wafer da portare sempre con te. Il pratico formato ti permette di averli sempre a portata di mano a lavoro, in viaggio o nel tempo libero. Fidati, diventa impossibile farne a meno.

Loacker Quadratini
Napolitaner 125g e 250g

La bontà diventa al quadrato. I quattro strati di squisita crema alla nocciola farciscono cinque cialde fragranti e non lasciano spazio ai dubbi: uno tira l'altro. Mettili alla prova davanti a un bel film e vedrai.

Il dolce ritrovo.

Più che un club.

Entra a far parte del Loacker Club, ti registri in un baleno e accedi alle sue deliziose proposte.
Ci sono giochi e buoni sconto da scaricare all'ordine del giorno, ma anche iniziative dove sentirti protagonista.

Registrati
Dietro le quinte.

Il segreto di Loacker Classic Napolitaner.

La ricetta che ha fatto innamorare anche i palati più fini nasce più di 90 anni fa,
nel cuore delle Dolomiti. A 1.000 metri d'altezza, Loacker ha mescolato
ingredienti genuini senza far ricorso a conservanti, grassi idrogenati, coloranti o
aromi aggiunti. I protagonisti di questa storia? Eccoli.

Nocciole

Rigorosamente 100% italiane.
Dalla loro naturale bontà e da un'attenta
tostatura nasce una crema alla
nocciola
che rappresenta il 75%
dei Loacker Classic Napolitaner.

Natura

Le Dolomiti sono una garanzia ed è qui
che si trova il nostro stabilimento.
A 1000 m di altitudine l'aria pura e
l'acqua fresca fanno sì che ogni
specialità Loacker sia buona di natura.

Passione

Per fare cose uniche ci vuole sempre
qualcosa in più. I maestri pasticceri
Loacker scelgono con cura gli
ingredienti e li lavorano con la stessa
passione del primo giorno.


Vota